코토리 먼저   

오늘 낮에 받아서 죙일 입힐거좀 고뇌하고 정리도 좀 하고 특히 안구를 뭘로 할지
고민하다가 사진을 이제 찍어서 올립니다.
촬영은 전부 다 끝났는데 편집질이 은근 시간을 잡아먹어서 먼저 코토리부터
올립니다.
사실 이번에 밀피오레쪽에만 너무 기대를 하고 있어서 코토리쪽은 그닥 기대를 안하고 있었는데 코토리도 아주 마음에 드네요. 감사합니다. ㅎㅎ

여기는 용량제한에다가 사이즈제한으로 인해 사진이 100%를 보여주지 못하니 시간이 남으시면

http://blog.naver.com/loneltng/110136678555

조 주소에 나머지 사진들을 올려놨으니 보시면 됩니다. 1800 사이즈로 올려놨으니 원본보기 해보시면 대빵한 사이즈로 보실 수 있을겁니다.

밀피오레는 내일쯤 올려 드리겠습니다.
좋은 하루 되세요.

2012-04-19 22:25:05 ,
Stedman 2012-04-20 

어억 정말 이런 예쁜 사진을 올리시면 어떡합니까.... ㅠㅠ 고민하신 만큼 너무 사랑스러운 코디입니다!
마음에 드셨다니 감사합니다>_< 블로그 사진도 너무 샤방하고 이뻐요~~~~

Antispam

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

list   write re